Galinha caipira

Pedaços de frango na panela de ferro, deixe fritar. Não se precupe em colocar óleo, deixe a gordura do próprio frango se soltar.

Uma ou duas cebolas bem picadas, váááários dentes de alho meio cortados ao meio ou picados. Jogue tudo na panela, deixe dourar.

Aquela água fervendo na chaleira é pra cobrir o frango quando você achar que tá bem frito.

Açafrão pra dar cor, deixe cozinhar até ficar bem cozido (é só espetar o garfo).

Quando desligar o fogo, jogue um monte de manjericão fresco, recém colhido da sua horta, mexa e tampe.

 

Vale comer com polenta ou purê de batata, arroz e salada.

Anúncios

One response to “Galinha caipira

  1. Mas eu não tenho horta… posso pegar na sua?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s